您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

一女子怪异举动 撕碎上万元钞票扔进垃圾箱

2017-09-12 10:00 来源:广西新闻网-南国早报 作者:彭宁莉

  女子撕碎上万元钞票扔进垃圾箱

  事发南宁东葛路,警方带回部分碎片,呼吁知情人提供线索

  

  这是女子撕钱的视频截图。

  广西新闻网-南国早报南宁讯 (记者彭宁莉)9月7日下午,在南宁市东葛路迷你居小区附近,一名30多岁的女子将一个塑料袋里的大量百元钞票撕碎后扔进垃圾箱,然后离开了现场。此怪异举动引来众人围观。截至9月10日,警方仍未能查到该女子下落,但事发后已把垃圾桶内剩余的数千元人民币碎片拿回派出所。据估计,该女子所撕人民币有一万多元。警方通过媒体表示:若有知情者,请向警方提供线索,以便将钞票物归原主。

  9月7日下午,长岗派出所接到群众报警,称在东葛路迷你居小区附近,有一女子在撕百元钞票。派出所民警赶到现场后,发现当事女子及围观群众均已离开,垃圾桶内还有许多钞票碎片。据目击群众反映,当事女子衣着邋遢,浑身散发着臭气。当天,她先后三次到事发地撕钱,头两次大概撕了2000多元,第三次则直接拿着一个装有约一万元钞票的塑料袋到现场开撕。这惊人的一幕被围观群众用手机拍下并发到了网上。记者看到,视频中,该女子面无表情地撕着手中的钞票,并将撕碎的钞票扔进垃圾桶,对旁人的劝说毫无反应。确认被撕钞票均为真钞后,民警将钞票碎片搜集好,拿回了派出所。

  9月10日,记者从长岗派出所了解到,因事发时有一部分钞票被一些围观群众哄抢走了,因此警方搜集到的剩余钞票只有数千元。对于当事女子,警方暂时未能核实其身份并找到其下落,“有群众说曾看到她多次出现在长堽村一带,疑似有精神问题,我们正在四处打听该女子的情况。同时,也呼吁在现场捡了钱的群众,最好尽快交公。”办案民警说。

  当事女子究竟是何人?她所撕的上万元钞票是否为她个人所有?希望知情者请尽快向警方提供线索,让这些钞票碎片早日物归原主。

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注千亿国际网站_千亿国际娱乐_千亿国际网址官方微信,小新等你哦~!
博评网